雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | *診療所の入院患者様の調理業務全般を担当して いただきます。 ・利用者様に対する調理・配膳・食事の盛り付け及び後片付け等 の業務を行う。 ・その他付随する業務を行う。*30食を3−4人の職員で担当しています。*管理栄養士が指導 「業務の変更範囲:変更なし」 |
勤務地 | 徳島県小松島市坂野町字平田18−2 |
賃金 | 179,000円〜179,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限なし) |
就業時間 | 5時30分〜14時40分 |
休憩時間 | 70分 |
時間外 | 3時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | 毎週 |
年間休日数 | 104日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | あれば尚可 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | *病院・診療所・施設での調理業務経験者や調理師又は栄養士の資 格をお持ちの方は優遇します。*定年以上の方もご相談下さい。(一部労働条件の変更あり) 【事業主・求職者の皆様へ】◆求人票は雇用契約書ではありませんので、採用に際しては必ず労 働条件通知書を交わして下さい。 |
その他の条件で検索する